Действительно смешно из протокола допроса …;)

2
Из протокола допроса …26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. Hа детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал.
Полицейские читали протокол допроса и не знали: смеяться им или плакать!

Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом.

Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. Hа что девушки начали нецензурно оскорб…ть мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.

Hе желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь.

Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.

Неожиданный поворот на свадьбе стариков

Недавно была свадьба у моей бабушки. Невесте 75 лет, жениху – 78. Встретились на кладбище. Бабушка часто приходила ухаживать за могилой дедушки и видела, что соседнюю могилу регулярно навещает опрятный старичок.

Оказалось, его жена скончалась 12 лет назад. Тем не менее, дедушка не забросил ее могилку. Он убирал увядшие цветы и ставил свежие, вырывал сорняки, и бабушка не смогла остаться равнодушной.

Сначала она лишь здоровалась с соседом, потом они начали беседовать, а затем он принялся регулярно провожать ее домой. Трогательные истории о прошлом очень их сблизили, завязался кладбищенский роман. Вскоре решено было пожениться.

Свадьба была тихой, гостей за торжественным столом было немного. Жених Юрий Иванович встал, чтобы сказать тост. Он не пьет, поэтому в руках был бокал с апельсиновым соком. (Бабушка была счастлива, что встретила абсолютно непьющего). Жених повернулся к бабушке, посмотрел на нее внимательно и спросил:

— Лида, а ведь я тебя не сразу узнал, но узнал ведь… А ты меня?

У бабушки задрожали губы, она ответила:

— Конечно узнала, Юрочка, давно уже…

На их глазах были слезы. Оказалось, когда-то они уже играли свадьбу. Поженились, когда бабушке исполнилось 18 лет, прожили не больше полугода и разошлись. Он упрекал ее в ветрености, она его – в несерьезности.

0

Комментарии (2)

Оставить комментарий